Contribute to society with the technology which fasten a material and another material.
HOME お知らせ 商品案内 会社概要 ダウンロード お問い合せ 求人情報 サイトマップ
ホーム 〉プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
個人情報保護について
ポップリベット・ファスナー株式会社[以下、当社] は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づき、適切な取扱に努めます。
1.法令等の遵守について
当社は個人情報保護法等の法令を遵守いたします。
2.個人情報の取得、利用について
個人情報の取得にあたっては、適法かつ公正な手段により、取得した個人情報は当社の業務を円滑に運営するために利用させていただきます。
3.個人情報の保護・安全管理について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報は、適切かつ慎重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するために必要かつ適切な対策を実施いたします。
4.個人情報の第三者への開示について
当社は、以下に記載する場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。
  • ご本人の同意がある場合
  • 法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産等の重大な利益保護のために緊急に必要な場合
  • 利用目的達成に必要な範囲内において、当社の関連会社・協力会社及び委託先に開示する場合

  • なお、この場合は個人情報の取り扱いに関する契約の締結等により、当該業務委託先において個人情報が適切に取り扱われるよう、審査、監督を行います。
    5.個人情報の開示・訂正・削除について
    当社が保有する個人情報は、ご本人からのお申し出と確認した上で、開示・提示・削除等の措置をとらせていただきます。
    6.当社の取組み姿勢について
    当社は、個人情報保護法などの法令、ガイドラインを遵守するとともに、個人情報に関する社内規定を定め、従業者に個人情報の保護を徹底し、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう教育研修を実施いたします。
    当社は、個人情報安全管理者を選任し、個人情報の保護、運用、管理を実施いたします。
    また点検を行い、個人情報保護の取組を継続的に見直し改善いたします。
    7.クッキー[Cookie]について
    クッキー[Cookie]とは、小さなデータのことで、インターネットとパソコンの間でやり取りされています。通常はCookiesというフォルダに蓄えられていて、IE6以降ではインターネットオプションから消すことができるようになっています。当社 では、一部お客さまの利便性を高める為に一部クッキー[ Cookie]を利用しております。当社で使用するクッキーに含まれる情報には、お客様の個人情報は含まれておりませんので、お客様のプライバシーを侵害したり、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
    8.他のWebサイトへのリンクについて
    当社 のWebサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報については責任を負いません。 また、当社 はそのWebサイトおよびその内容に関して一切の責任を負いません。
    9.プライバシーポリシーの変更について
    この原則は、サービス内容の変更等に基づいて、随時変更することがあります。 なおその場合には、当社 Webサイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。
    10.個人情報に関するお問合せについて
    お客様の個人情報に関するお問い合わせについては、お問い合せフォームより受け付けております。
    ページのTOPへ▲